Зачем...

Зачем ты меня призываешь?
Зачем ты зовешь опять?
Ты все мосты сжигаешь,
Чувства нарушив вспять.

Нет той искры, огонечка,
Нет полыхания чувств.
Все, что было возможным,
Умерло, полная грусть.

Нет, я ни чуть не жалею,
О прошлой жизни с тобой.
Я любила поверь мне,
И чувства пылали тобой.

Зачем ты меня призываешь?
Зачем ты зовешь опять?
Нет больше нас, любимый,
Не нужно меня вспоминать.


Рецензии