Выхожу один я на дорогу...

Распят Христос, убит Рабочий
Я притворился – смерти жду
Меня, слепых, не видят очи
Меж них себя не нахожу…

Всё бесноватых поколенье
Хотят все много и всего
Нет не помогут им моленья
Без наставленья  моего.


Рецензии