Это вот...

Это вот ...
Раньше у нас было всё нетленно,
А теперь у нас всё переменно ...
Меняется у нас полит.погода каждый день!

Это вот ...
Нынче стало всё довольно бренно:
Антирусизм волнами непременно
Обязан постоянно на Россию бросать тень!

Это вот ...
Ныне можно долго лаять вдохновено
И с лаем много врать одновременно
Так, чтобы вызвать у народа тяжкую мигрень!

Это вот ...
Ныне можем мы в войне мгновенной
Стать пылью чёрной и уже безгенной,
Если включимся сердцем в нонешнюю хрень ...

Наверно ...
Всей планете уж пора проснуться
И от затменья разума очнуться ...
И думать всем начать про НАШ грядущий день!

                21.02.16


Рецензии