Воробей
снег.
снег.
Искрится, светит.
Всё в снегу: дома. овин.
Только серый. словно пепел,
Воробей.
Такой один.
Он чирикает на крыше,
залетает в дом
ко мне.
Постучит в окно - услышу.
сыплю зёрна.
На окне
Рис клюёт и веселится.
Прыг, прыг... прыг.
да -чив! чив! чив!
Выпьет чистенькой водицы...
Скоро лето.
Будет жив.
Свидетельство о публикации №116022101819