Четвероногий верный друг

Четвероногий верный друг,
Глаза твои полны печали,
Почувствовал ты свой недуг,
Часы прощания настали.

Щенком попал ты к нам домой,
Тебе все имя выбирали,
Играли часто мы с тобой,
Совместно радость получали.

Стал членом нашей ты семьи,
Всё с полуслова понимая,
Привычки знали все твои,
Почти не замечали лая.

Ценили преданность всегда,
Не дал нам в этом усомниться.
Но пролетели те года,
И время подошло проститься.

Прощай наш самый верный пёс,
Гулять в лесу уже не будем,
Сегодня скрыть не можем слёз,
Тебя мы долго не забудем.

           2016.


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.