ты хотела
как он брошен горько воет
ты хотела боль увидеть волка
как в любви капкана сдохнет
ты хотела видеть слезы волка
волк луне отдаст все слезы
песней той души печальной
волк ушел пусть и одинокий
с той любовью ...как и он ...такой же одинокой
Свидетельство о публикации №116022100177