Окна RUS. ТА

Немцы больше всех пьют пива,
но они - процветающая нация.
Французы больше всех пьют вина,
но они тоже - процветающая нация.
Что нужно отказаться пить русским,
чтобы все перестали считать нас одних -
деградирующей нацией?..

И что это
за Власть,
если она -
не СЛАСТЬ,
и не ВСЛАСТЬ...

У Войны
сильнее естественное
влечение,
чем у Мира -
искусственная потенция...


Рецензии