Если суждено
Разновозрастных, личных, глубинных, моих,
У поступков, посторонних много пониманий,
А важна ведь только одна правда на двоих.
Кто уходит нехотя, у края обернётся,
Руки крепко сжаты, в горле ком,
Если суждено, любовь вернётся,
О другом мы позаботимся потом.
Стекла, как невидимые нити,
Тронешь, словно, разобьются вмиг,
Люди, вы себе хоть раз не врите,
Хоть единожды останетесь людьми.
Лестница скрипит, и птица бьётся,
Замерзая, за моим окном,
Я считала, что любовь вернётся,
А в итоге вновь порезалась стеклом.
Свидетельство о публикации №116022101689