предел мечтаний миллион и на запад

предел мечтаний миллион и на запад
или хотя бы замуж за засранца
но только иностранца
пусть жирного старого с коротким концом

вот он любимый вот он
пусть он с разбитым аналом
задрочен в кабинках порнотеатров
пусть жаден и вовсе не хочет детей

главное это пить кофе красиво в кафе
есть круассаны вкушать бламанже
и подниматься с уровня вассала
до уровня протеже

занять место на пятиэтажном кладбище
вдали от родной земли
с прекрасным видом на чужое море
на то как мы бы жить могли


Рецензии