Пересмешник
Мчался по станице,
Заливался петухом,
Подражая птице.
У соседа был петух,
Пел всегда без фальши,
Ублажал соседям слух
И живущим дальше.
Громко пел и вдруг умолк,
Как попал под дышло,
Долго взять не мог я в толк,
Как же, так-то, вышло.
Сам стал ветхим стариком,
Почему же снится,
Как на прутике верхом
Детство в небо мчится...
21.02.2016.
Свидетельство о публикации №116022101671
Виктор Боковой4 29.07.2017 10:38 Заявить о нарушении