На улице пахнет Весной!

Хочется просто петь, сердце поёт давно.
На улице пахнет Весной, и капает с крыш капель.
Хочется просто жить, открыть по шире окно.
Пусть солнечный луч влетит, в весеннею колыбель.

Хочется просто быть и ссылки не делать годам.
По лесу весной бродить, подснежники собирать.
Хочется просто летать и сделать сюрприз землякам.
Увидеть, как они там и детство моё вспоминать…

Хочется просто смотреть, как плывут облака.
Вслед им махать рукой и говорить «пока».
Хочется просто любить, знать, что ещё ты жива.
И детям, и внучкам своим, а также друзьям нужна.

Хочется громко кричать, чтобы услышали все.
Я жизнь свою очень люблю и не хочу потерять.
Хочется, чтобы мир, вновь наступил на земле.
От горя у матерей – не серебрилась прядь…

Хочу, чтобы Бог помог, беду предотвратить.
Помолимся мы ему, чтоб жизнь нашу сохранить.
Хочется, чтобы добро, зло прогнало с земли.
И слышался детский смех, и пели бы нам соловьи.

Хочу, чтобы было счастье, у всех на нашей Планете.
Хочу, чтоб закончились войны, не погибали дети.
Я верю, что так и будет, ведь люди себе не враги?
Но всё же не сразу забудем, (опасные эти деньки).
            21.02.2016г.


Рецензии