с 8 марта

Распушилась веточкой сирени
Ранняя красавица-весна
Для Татьяны,чей отец Евгений
Долг отцовский выполнил сполна.

Солнце в небе,как на сковородке.
Не забудем чуть посыпать соль.
И поставим завтрак посерёдке
Между двух красивых умниц Оль.

Вся природа улыбнулась краше
И вернулись клином журавли
Для двоих:Алёны и Наташи,
Самых милых девушек земли.

Звёздный дождь рассыпался для Дины
Россыпью,когда все люди спят,
Чтоб она смогла набрать корзины
И поставить полные их в ряд.

Стороной уйдут раскаты грома
Молниям скомандуем:"Кругом"
Все мы-коллектив мужской Газпрома
Поздравляем женщин с женским днём!


Рецензии