Зачем мне день...

зачем мне день, коль нет тебя со мною?
зачем мне ночь, ведь холодно одной?
платком пуховым плечи я укрою...
ну, почему я стала вдруг чужой?!

ну, почему другая - не такая?
терзает душу мыслей череда...
а ведь когда-то я была - святая
и ты ни с кем не сравнивал меня.

отдёрну шторы - ночь стоит глухая.
такая тишь - до звона в голове.
что ж, буду жить, о лучшем забывая,
хоть сердце всё же тянется к тебе.


Рецензии