Благодарю тебя

Благодарю тебя за все:
за то, что было между нами...
Благодарю тебя за то,
что я пишу тебе стихами...

За то, что не было все так,
как нам с тобой тогда мечталось...
что расставанье - просто знак,
что нам любви досталась малость...

Что я не знаю сейчас снов
тревожно-зябких и печальных,
что я не слышу твоих слов,
таких нелепых и прощальных...

Что не считаю я шаги
и не прислушиваюсь к звукам...
не говорю я о любви,
подобной адовым всем мукам...

Что ты один. И я одна.
Неприкасаемы телами...
У каждого свои дела
и пропасть целая меж нами...

Что развела с тобой судьба,
не завязавшись между нами...
Благодарю за все тебя, 
за то, что не сказать словами...


Рецензии
Замечательные строки, Ирина. Искренняя сердечная благодарность человеку, с которым развела судьба. Новых творческих успехов Вам!

Людмила Бугрова   31.10.2016 22:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.