Не люби

Не касайся ладонями нежными,
Не мотай на кулак её волосы.
Она смотрит глазами грешными,
Оставляя на сердце полосы.
Не целуй её руки холодные,
Не держи её крепко за талию.
Её демоны вечно голодные,
А душа её  - аномалия.
Не хвали её - она испорчена,
Она дарит улыбку фальшивую.
Она очень давно обесточена,
Не люби эту дрянь паршивую!


Рецензии