Судьбу не выбирают

Когда богатство потеряешь,
И потеряешь навсегда,
Ты сильно не переживаешь.
Теряют больше иногда.
Судьбу свою не выбираешь.
Ее тебе всевышний дал.
Когда ты веру потеряешь,
Считай, что все ты потерял.


Рецензии