Еще... Бред, но раз плещутся - плещи
Толщей,
Сковались звуки -
МУки.
Души разлуки,
Скука.
Меча ударом -
Жаром,
Душа поэта -
Лето,
Согрела светом,
Этим.
Взлетела ветром,
Где-то,
Где песни спеты,
Съеты,
Где Бунин, Чехов,
Смехом,
ЖивЫ.
В том месте,
Мести - Нету,
И мир совсем:
Не тесен,
И лик Земли, чудесен,
С небес.
Но не про нас -
все это в песне.
Свидетельство о публикации №116022101498
Елена Пытьева 2 27.02.2016 17:32 Заявить о нарушении
Юрий Пытьев 01.03.2016 04:02 Заявить о нарушении