Февральская вьюга

Снежный буран –
Обман.
Лепестки хризантем
Над всем.

Снежная вьюга-подруга
КружИт и танцует упруго,
И ветер такой сквозной,
Но запах весны со мной.

Снежный буран –
Обман.
Лепестки хризантем
Над всем.

А злая позёмка-метель,
Боится своих потерь:
Светлее день ото дня,
И солнце уж греет меня.

Снежный буран –
Обман.
Лепестки хризантем
Над всем.

И сердце в предчувствии бури
Не видит, не слышит хмури,
Оно в весну уплывает,
Любовь где встретить желает!


Рецензии