Золото времени

Перевернуты   звезды

Запад

С   укором

Смотришь

Течение

Ветер

Реки

В   ладонях   сжимая   сердце

Вторишь   словам   эпохи

Тихо   уходишь   в   вечность

Стол   для   друзей   накрывая

Только   три   человека

Я   за   столом   с   краю

И   провожаю   вечер

Кто то   огни   зажигает

Кто то

Здесь   только   тени

Камин   страстями   пылает

Это   кино

Флейта   играет

Твои   золотистые   волосы

Мне   как   подарок

Вальс

Так   красиво   цветок   увядает


Рецензии