никто поймет

Застыла, прилипнув к окну темницы.
Мрамор холодно-твёрдо к коже.
Безумием радуга простыла, глумится.
И, кажется, тебя наполняет то же.
Речушка замкнула собой небылицу,
Начертив на полу алый знак в виде трости.
Мы застряли в системе, нам надо молиться.
Нет стыда, нет сомнения, нет злости...


Рецензии