Почти идеал

Я, чёрт возьми, не идеал!
Хотя мечтаю… С понедельника...
Ты ж сам когда-то начинал,
Здоровье дело не бездельников!

Как труден путь борьбы с собой,
Когда ещё совсем не начат он,
Чтоб в грязь лицом перед тобой
Не угодить, нельзя иначе-то...

Лишь стоит преступить черту,
И всё-всё-всё потом получится!
Легко взлетая в высоту,
Душа и тело вместе учатся!

Но как её переступать?
Где взять на старте вдохновеников?
Чтобы тебя не потерять
Начну сегодня понедельником!

21.02.2016г


Рецензии