ПРО ТАК И КАК
А я не так!
Я не знаю даже - как!
Ну раз так,
Тогда - вот так!
Извини, а это как?
Объясняю: я, так как,
Полюбил сегодня так...
Может так?
Да нет, не так!
Ну а как же, как же - как?
Может так? -
Совсем не так!
А-а, я понял - просто так?
Нет, не просто - а вот так!
Таки-таки, каки-как.
Если честно: кое-как,
А потом еще - вот так!
Так и этак, так и так...
А-а, я понял это как!
Посмотри сюда: вот так?
Нет, не так! Смотри: вот как!
Не пойму я что-то - как?
Да я тоже - вроде так!
Ну а может быть: вот так?
А смотри: теперь я как!
Ах ты так! -
А я вот так!
Нет, уже совсем не так -
Я показываю: "КАК"...
Вроде понял, дальше - так?
Нет! Не так! Тик-так, тик-так! -
Как так, как так - "как" и "так"
Или вроде - "так" и "так"?
А, быть может, "как" и "как"? -
... Все увы совсем - не так.
2001
Свидетельство о публикации №116022101347