А звёзды мигают сквозь старую крышу

А звёзды мигают сквозь старую крышу,
Я тихо шепчу тебе...только не слышишь...
Хотели лететь мы всё выше и выше,
И я в вышине,тебя только не вижу..
Летаю я в тучах,такая же слякоть...
И дождь я прошу: не надо так капать!
И молний не надо и громких вспышек...
Из- за тебя мы друг друга не слышим!


Рецензии