Затерянный след

                _
Жизнь вокруг изменилась враз,
Ничего не узнать теперь!
Все меняется, все течет,
Коль не веришь, пойди проверь!

От спокойных тех дней где мы
Не спешили за жизнью вслед
Ничего не осталось уж,
Затерялся в пространстве след.

Все меняется, все течет,
Жизнь сегодня летит стрелой!
А то время спокойных лет
Было будто бы не со мной. 


Рецензии