Небесная обитель Братьев

Небесная обитель Братьев,
Сердцами укреплённая в Любви.
Рождённые Любовью Гималаев,
Встречают путников Зари.
Среди миров, вершин — стремлений,…
Не угасающий Огонь…
Любовь горящих посвящений,
К Учителям восходит вновь…
Приумножая мудрость знаний,
В борьбе Титанов за Сердца.
В руках держа Огонь познаний,
Душа узревшая Творца…


Рецензии