Не нам ли путь указан свыше?

© Copyright: Yura Eolas-Shanti
Не нам ли путь указан Свыше,
Вести достойную борьбу!?
И голос Сердца, тише - тише,
Бросая жребий и Судьбу...
Сердца Духовного начала,
Начала воинства внутри,
Стоят у мудрого причала,
Отдать швартовый у Зари.
И если Бог ревнитель Веры!
И полководец сеет страх.
Тогда "рабы" и тень галеры,
Не могут жить в его мирах...
Бог - благодетель и Мудрец,
И человек по образу Творенья,
Несёт в Душе Его Венец,
Быть воином: "Духовного"прозренья!
В "невежестве" коростами поросший,
Обрядами слепых поводырей...
Забыл нетленный, но усопший,
Где Храм источника Огней!
Дух человека - Храм духовный!
Душа покорная обетом...
У алтаря стоящие Заветом,
Вкушают  голос томный!...
И только в этом Храме путеводном,
Звучит Христовая Любовь!
Распространённая во всенародном,
Христа! Страдающая Кровь!...


Рецензии