Песня я умереть готов
На свете лучшую, нашу ночь.
Город не спит и эта суета.
Не отвлекает, мысли от тебя.
Я умереть готов,
Ты воскресишь меня.
По краю жизнь несёт,
Лихой в ней ветер я.
Пойду я первый в ней,
Удары все приму.
Игра не честная ,
Но я тебя люблю.
Не любишь ты его,а только мучаешь.
И наши жизни, в паутине путаешь.
Шаги он делает,а ты бежишь ко мне.
От этого, мне больней в двойне.
Свидетельство о публикации №116022113080