про белого медведя

..не говорите громких слов,
..вы подарите мне любовь,
...которой Пушкин обладал,
..так говорят,хоть ростом мал.
...сумел весь мир он покорить,
...с ума свести и одарить,
..любовью,
...чувством неземным,
...летящим зряче,не слепым.
..не говорите громких фраз...
...не Пушкин я пока,но понял сказ!

во снеге белом жил один медведь,
любил он по утрам о рыбе петь,
и не заметил,начал он толстеть,
сопеть,по вечерам хрипеть.
но встал на лапы и шаги познал,
как древний призрак он заковылял,
потом вздохнул и сильно побежал,
на скорость свою внутренне нажал.

...но вот начало есть,
пока и хватит,знайте честь!
21 февраля 2016


Рецензии