Манящей звезде!

1
ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ БЕЗ МЕНЯ
КАНУЛИ В РАЗЛУКУ СНЫ
НЕ УСТАНЕШЬ ПОВТОРЯТЬ
СКВОЗЬ ДОЖДИ КО МНЕ ПРИЙДИ
СКВОЗЬ ОГОНЬ КО МНЕ ПРИДИ
РЕДКОСТЬЮ СВОЕЙ КРАСЫ
В ПОРУ БУРЬ И ВЕТРОВ
ИЗ ЖЕЛЕЗНЫХ ОКОВ!
   
       ПРИПЕВ:
Я ТАК  ТЕБЕ ВЕРЮ,
НИ О ЧЁМ НЕ ЖАЛЕЯ
НИ О ЧЁМ НЕ ЖАЛЕЯ,
МАНЯЩЕЙ ЗВЕЗДЕ!
2
КАК ЗДЕСЬ ГРУСТНО БЕЗ ТЕБЯ
НЕ БЫВАЕТ ТЕМНЕЙ НОЧЬ
НЕ ПРОХОДИТ ДАЖЕ ДНЯ
ЧТОБЫ БОЛЬ СМОГ ПРЕВОЗМОЧЬ
НЕ УСТАНУ ТЕБЯ ЗВАТЬ
В НАШ КРАЙ РАЙСКИХ САДОВ,
ЧТОБ ТОСКУ ОБУЗДАТЬ
РАСТВОРЯСЬ СРЕДИ СНОВ!

       ПРИПЕВ:
Я ТАК  ТЕБЕ ВЕРЮ,
НИ О ЧЁМ НЕ ЖАЛЕЯ
НИ О ЧЁМ НЕ ЖАЛЕЯ,
МАНЯЩЕЙ ЗВЕЗДЕ!


Рецензии