Я, словно, на фотоснимке

Я, словно, на фотоснимке
Увидел опять лицо -
Девчонки в смешной косынке,
Которой дарил кольцо.

И вспомнил теперь былое,
Заметив такой-же взгляд.
Хоть время уже иное,
И сгинула боль утрат.

А может она оттуда –
Куда мне возврата нет?
За мною пришла, как чудо…
А я уже - старый дед.


Рецензии