Безгрешность...
Тревожил усталый асфальт:
Метались, рычали машины,
И люди мелькали впотьмах...
По улице главной, неспешно,
В такт эха звенящих вершин
Стуча каблучками, Безгрешность
Несла свет влюблённой души...
Витрины манили заботой:
Там всё есть, что хочешь - твоё!
Сияло добро позолотой,
Скрывалось под нею жульё...
В шелках, что струились водицей,
Не пряча ни денег, не лжи,
Листая мгновений страницы,
Шла мимо закатов чужих...
Безгрешности нужно немного:
Воздушность распахнутых рук,
Ведущая к счастью дорога,
И нежность чарующих губ...
Свидетельство о публикации №116022112989
______________________
Утро доброе!
Вячеслав Знакомый 15.07.2016 08:10 Заявить о нарушении