Письмо другу

От тебя долго писем нет,
Километры дорог между нами.
Я возьму чистый белый лист
И на нем напишу стихами:

Здравствуй,друг мой,как ты живешь?
Что на сердце твоем таится,
Что творишь ты, о чем поешь,
Что ночами долгими снится?

Не скучай, очень скоро весна
Ярким солнышком обогреет,
Позовет на простор она
И печаль ветерком развеет.

Мир суров к нам порой, пускай,
На него не стоит сердиться,
Сердцу чуткому не давай
В глыбу черствую превратиться.

Береги себя, не болей,
Потеплей одевайся в стужи,
Я скажу тебе без затей
Ты мне очень и очень нужен!

Я частичку своей души
Отправляю сквозь расстоянья,
До свиданья, мой друг, пиши,
Буду ждать твоего посланья.


Рецензии
Мариночка! Как трогательно и нежно написано. Ирина.

Ирина Чернецова   23.02.2016 18:16     Заявить о нарушении
Ирина!Спасибо Вам и творческих успехов!

Марина Морская 5   10.03.2016 20:46   Заявить о нарушении