Мой угасающий дар

               _
Я теряю кусок души
Будто нет меня на земле,
Все вокруг говорят: "Пиши!"
А во мне прежней искры нет.

Что случилось? Я не пойму!
Будто разом затих весь мир...
Будто нету ни ветерка,
Ни деревьев, ни пения птиц.

Впрочем, мир он такой как был,
Время так же бежит вперед!
Неужели однажды вдруг
Этот дар от меня уйдет?   


Рецензии
Ну, творчество - это прежде всего труд... Так что - всё от Вас, успехов!

Игорь Огнёв   24.03.2016 17:56     Заявить о нарушении
Спасибо!

Наталья Ерко 7   25.03.2016 02:56   Заявить о нарушении