Энергии в единый круг соединяясь...
В ней столько звуков, столько красок...
Там в глубине, за горизонтом,
Звучит Души моей пронзающая песнь.
Я вслушиваться в неизвестность научилась...
В ней столько тайн, энергии незримой,
Но сердцем и Душой реально ощутимой.
Я вижу то, что будто – бы, не видно,
Что кажется несуществующим порой...
Энергии в единый круг соединяясь,
Уносят в мир меня, незримый, но живой...
Иной, невидимый, реально ощутимый -
Мир доброты... В нём радость и покой.
Я не хочу оттуда возвращаться,
Но жизнь зовёт меня обратно за собой...
И вот я снова здесь в дуальности безмерной...
Я снова здесь, Земля моя, с Тобой!
12022016/5
Margarita Myriel
Свидетельство о публикации №116022112926
и заново весь Мир для себя ты открываешь.
Любви и вдохновения!
Александр Ильин-Медведев 14.09.2016 17:48 Заявить о нарушении