***
Коль оступился долетишь до дна.
Не плач, не бойся не проси,
Свой крест достойно ты неси.
Когда уж кажется что не возможно жить,
Ты вспомни заключенных тех худых.
Которые в цепях несут коменья,
Вот им хватает жить, терпения.
Жизнь раз дается потому,
Жизнь прерывать, нет права ни кому.
Родился вырос,значит должен жить,
И все таланты для себя раскрыть.
Свидетельство о публикации №116022101291