Сисадмин

СисАдмин
Починить ПК настроить
Или хакнуть что ни будь
СисАдмин вам все устроит
Не успеешь и моргнуть

У него 100 вариантов
Как машину возродить
А еще мильён талантов
Как метал заставить жить

Соберет ПК вслепую
Или прямо с бодуна
Или даст и жизнь вторую
Хоть пожар или война
Средь систем он как кудесник
Он лишь бровью поведет
Жизнь его так интересна
Что же дальше его ждет

Вам настроить и почистить
Ну а вам Винду чинить
Нужно также и защита
Вирус чтоб не подцепить

Все админу очень рады
Все его благодарят
Пачки баксов прям в карманы
Словно мотыльки летят
И Колян не унывает
Всем латает и чинит
Всяк Коляна уважает
И знакомством дорожит 

Автор Широков А.А.


Рецензии