Ночь всегда отзывается громко...
И на звук выползает рать
Всякой нечисти. Помни только
Всуе имени не поминать.
Помни только что помнить нужно:
Пока не спросят - не говори.
Помни: то что ты видишь в лужах -
Не звезды и не фонари.
Эта ночь может быть вне закона,
Ну а может допьешь и спать.
Томик Рыжего вместо иконы
И продавленная кровать.
Проливается свет сквозь клетку
По окуркам и пыли скользя,
И немного тошнит от таблетки
Которой тебе нельзя.
Свидетельство о публикации №116022112857