Живые Души на Земле

Живые Души на земле
Искали смысла Жизни.
Любви осознанной в Судьбе,
Надежду творчества и мысли.
Искали в Сердце и Добре,
Поющий голос Божий.
Встречая Ангела во мгле,
На образ вестника похожий.
Скажи Ты Душам наделённый,
Любовью Божьего пера.
Лучами Солнца Окрылённый:
«Где Древо вечного Добра?»
И молвил Ангел утешенья:
«В завете древности миров,
В Любви! В порыве Откровенья!
В семи ключах есть путь основ!»
Ключи нам тайны раскрывают,
Законы мироздания миров.
Нас избавляют в мире «Майи»
В кругу воздвигнутых Богов...


Рецензии