Всё просто
Проще простого писать музыку, если есть любовь, слух и хотя бы один инструмент для извлечения звуков...
Проще простого написать стихи, если умеешь рифмовать, если ты романтик и конечно если ты кого то хоть чуть чуть любишь...
Проще простого жить, если ты кого нибудь любишь, пишешь стихи, в твоей дурной голове играет музыка и ты веришь, что добро всё таки победит зло в этом грёбаном мире...
Свидетельство о публикации №116022112817
Я потрясена! Как же мудро!
Высшая жизненная мудрость!
На поверхности! А развили и отобразили её Вы!
И я бесконечно благодарна Вам за это!
С уважением беспримерным,
Дарья Михаиловна Майская 21.11.2016 15:31 Заявить о нарушении