Я больше о тебе не говорю...

Я больше о тебе не говорю:
Молчание важней любого слова.
Я тишиной бесстрастно воздаю
Тебе всё то, что вытолкнуть готова
Из горла. Оборвавшейся струной
Повиснет звук, и снова станет ломким
Мой голос - безучастный и пустой,
Тебе казавшийся отчаянным и звонким.


Рецензии