Участь
И счастьем мыслить
познавать
этого мира коснулся вскользь
диктует логос где слова
Приходят
изменяясь
повторенья
как дзета-функции
нетривиальные нули
Проекций многомерных
тенью
удастся ль бытие пройти
Сквозь решето
чудесных совпадений
открылась тайна
десяти печатей
К ногам упали
власть и деньги
что вещие вороны
прокричали
Но вечность и любовь
к полёту
среди абстракций
возбудивших мозг
творцом незримым
сделали поэта
И он всю бренность
превозмог
Ничтожны и пусты
земные все печали
а суета
плохое утешенье
Что гениев в миру
не замечали
виной толпа
и злобная и грешная
Свидетельство о публикации №116022112790