Не отпускай...
а утром растопив сомнений холод...
мне повторяй, как любишь очень...очень...
Меня растрогав...будешь чувством тронут...
Знай в беспощадной жизни есть спасенье...в одной любви...
бесхитростной и редкой.....
Не отпускай моей руки любимый
Ведь тело без нее...для сердца клетка...
Свидетельство о публикации №116022112786