радуйся! келье твоей - привет...

… радуйся! келье твоей - привет! -
где доживает и век и вещи,
передвигается всё, и блещет
мера созвучий, и мера бед

с царской осанкою - (дервиш, бог?) -
тайна поскрёбывает подушку... -
скрипка безродная, хлеб надкушен,
сердце поклоны стучит в порог.

… слышим, но важно ли быть втроем
в-до-водоеме, где древних линий
тысяча, и сто тысяч ливней
падает...
- Радуйся! Мы живем!







11.11.2008-01.2015г.г.


Рецензии
Юля, классный стих, жизнеутверждающий, несмотря на...

Веточка Краснотала   14.03.2017 22:32     Заявить о нарушении
Благодарю тебя! Будь, не уходи! Обнимаю!

Ю.

Юлия Ворона   14.03.2017 23:05   Заявить о нарушении