Мирно любя...
В старом доме вспомнился вновь,
Там где мы подмосковной вечерней порой
Сердцем к сердцу ваяли любовь.
Там такие березы и ели
Там такие горят огни
Там мы встретиться не успели,
Потому что мы не одни.
Мы всегда не одни,
Мы в тревогах
Мы в заботах сжигаем дни,
Мы живем с тобой на дорогах
Неизведанной земли.
Только там ,лишь в родном крае
Над прудом по весне березы шумят,
Я по ним так сильно скучаю,
По любви твоей мирной болят
Строки эти и тысячи новых,
Что еще напишу для тебя
На полянах сосновых,еловых
Так же мирно любя!
Свидетельство о публикации №116022112771