Награда дней

1
Синяя птица  стучится в окно
Это случилось  будто в кино!
Ты ко мне явилась наградой дней
Как свет от свечей , как свет от свечей!
            Припев:
Награда дней,
Звезда ночей,
Предел любых фантазий!      
          Проигрыш
2
В этот чудный вечер поешь         ты мне об этом -
Ты одна на белом свете, такая лишь ты;
Ты лишь мне открылась ты лишь гений мой
Ты пой всегда со мной ,всегда  со мной!
               Припев


Рецензии