Возможно! Бытие и в неизбежном

© Copyright: Yura Eolas-Shanti
Возможно, Бытие и  в неизбежном
И долгий путь земных познаний…
Душой живущие в чудесном,
Мы осознаем глубину желаний…
«Обитель» - долгая дорога!
И путь тернистый для Души.
Земля обетованная у Бога,
Изгнание слепой Души.
Дом временного прибыванья…
Перерождения внутри.
И кто забыл «Обитель» знанья,
Тот бродит  в темноте Судьбы.
И если кажется Земля такая,
Великим храмовым дворцом.
В законе нас оберегая,
Природа мудрая с Отцом…
И в силу Веры убеждений,
И многих жертвенных костров…
Как страус видимых сомнений,
Душа глухая для Даров…
Небесных таинств — Откровений!
И вечно сущего Добра…
Душа сплетённых ограждений,
«Невежеством» - усиливает корень зла…
В Любви и Мудрости произрастая,
В Небесном мире Бытия!
Душа спасённая — Святая…
Там расцветёт как Лилия!


Рецензии