Мой океан штормит...

Рвут всё нутро когтями чувства,
Воспоминанья о былом.
Мой океан штормит и пусто
На берегу, где был мой дом.

Там нет тебя и солнце стало
Чёрным, немая тишь кругом.
Я предпочла трон пьедестала,
Убив любовь одним клинком.

Клинком звериного оскала,
Что прятался в словах твоих.
Мой океан штормит, сигнала
Я жду от неба в снах моих.


Рецензии