Сквозит...
(под видом равнодушных дней).
И с сожаленьем – не сумели!
И с вопрошанием – сумей!
Молчит пустая фоторамка…
Нет новостей, ответов нет.
Прошедших быстротечность – бред
(безумно длящейся изнанки
от поражений и побед…)!
Всё сплетено. Зеркал так много…
в них минус изменён на плюс.
(но не погас!) теплом сквозь годы
недоразбившийся союз…
(квартиры, переезды, окна,
сто обещаний ясных глаз…)
И сквозняки (закрытых плотно,
почти заклеенных подчас!)
все покрывает тонкой пылью
(изнанкой долгобежных лет) –
из поражений и побед.
…ну почему не позабыли?!…
Свидетельство о публикации №116022112644