Всем назло... Повезло

Живут на земле два одиночества
И встретиться им всё мешают ветра.
Сердца замерзают от скуки и холода,
Но, вера жива,не умирает мечта.
А за окном льётся дождь проливной,
Стуча об асфальт рифмуя стихи.
Прохожих уж нет, спит весь город ночной,
Не спит лишь душа,затаившись в тиши.
Душа ночь страдала, немного рыдала,
Но,когда утро пришло, и солнце взошло.
Душа улыбнулась и громко,сказала,
Люби ты себя,ведь тебе всем,назло...Повезло.
  21.02.2016 г. Тамара.
адрес для просмотра:


Рецензии