Рецензия на Я жив Игорь Даньшин

Брезжит желтый впереди свет,
чтоб тепло на пустоту лить.
сколько нам с тобой лет?
сколько нам с тобой жить?

сколько этой радости впереди?
-столько бесконечна река,
-столько звезд у неба в груди,
-столько у пустыни песка.


Рецензии